Grande successo per la terza edizione di Expocook, che si è tenuta dal 26 febbraio al primo marzo all’interno della Fiera del Mediterraneo di Palermo. Nelle 4 giornate della manifestazione, infatti, sono state registrate oltre 30.000 presenze. Un evento che ha saputo accogliere i visitatori con 4 padiglioni dedicati, per un totale di oltre 20.000 metri quadrati di spazi espositivi. La presenza di chef del calibro di Bruno Barbieri, Igles Corelli, Luigi Biasetto, Rocco Pozzulo, Don Antonio Starita, Massimo Mantarro e molti altri, hanno impreziosito la manifestazione.
Un successo per la manifestazione e un successo per gli espositori: sono state più di 150 le aziende che hanno aderito all’evento, da quelle del settore Food&Beverage, a quelle del design d’arredo e progettazione di interni ed esterni, fino ad arrivare ai sistemi informatici di cassa e di gestione del lavoro, alla fornitura di attrezzature ed utensileria, all’abbigliamento da lavoro, alla fornitura di prodotti industriali freschi o surgelati e quelli gluten-free e vegan.
La prossima edizione è già stata annunciata e si terrà dal 25 al 28 febbraio 2020.
Di seguito alla notizia potrete trovare la fotogallery dell’evento. Maggiori informazioni sulla pagina Facebook di Expocoock. Se volete restare sempre aggiornati sugli eventi e le sagre in Sicilia, guardate la nostra sezione news o la nostra pagina Facebook.